麻世先主持召开县政协十二届四十三次党组(扩大)会议
发布时间:19-09-11 09:21     来源:政府系列     查看次数:1352

2019年9月9日上午,县政协党组召开43次(扩大)会议,会议传达学习了县委十六届七十三次常委会议和全县政治生态建设推进会议精神,安排部署了当前重点工作。党组书记、政协主席麻世先主持会议并讲话,党组副书记刘晓君、党组成员范今红参加会议,县政协副主席孔祥亚、金永军及机关全体干部列席会议。

1.jpg

麻世先要求:要认真贯彻落实县委十六届七十三次常委会议和全县政治生态建设推进工作会议精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,讲政治、懂规矩,注意净化朋友圈、社交圈、注意言行。要严格规范党内政治生活,坚持民主集中制,坚持民主议事制度,严肃党风党纪,严格落实中央“八项规定”和省市县有关规定,严肃工作作风和工作纪律。要把党建工作放到重要位置来抓,认真贯彻落实中共中央办公厅、省委办公厅和市县委党建工作要求,创新政协党建工作新模式,延伸党建工作触角,发挥好各专委会功能支部的作用,使政协党建工作全覆盖。要认真学习《党员教育管理条例》,今后党组、党支部开展工作都要贯彻《党员教育管理条例》要求,政协党组和党支部要按照条例要求规范党员的教育管理。同时,麻世先对开展好庆祝建国70周年和人民政协成立70周年系列活动提出要求。麻世先要求,要发挥政协APP软件平台的作用,发挥好政协委员学习理论、了解县情和参政议政平台的作用。麻世先强调,要认真完成各自承担的视察、调研、走访、提案督办等任务,把各自分管的工作抓好抓实、抓到位,做到有始有终、善做善成。

2.jpg