不忘初心助脱贫 牢记使命志攻坚
发布时间:19-10-01 19:14     来源:大八浪乡     查看次数:1988
守初心解难题  帮办实事暖民心

9月24日,桦南县中医医院在大八浪乡二道沟村开展了以“守初心、解难题、助扶贫、庆丰收”为主题的大型义诊活动。诊疗人次100余人,发放各种宣传资料200余册。义诊活动让医护人员们体会到“牢记医者使命,守护百姓健康”的初心,此次义诊活动的开展,通过与医生面对面诊病、交流,让广大群众在家门口就可以享受免费的医疗服务,提高了村民生活质量,受到了村民的一致好评。

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

双鸭子村党支部书记范文学和驻村干部胡伟峰帮助与村内修路建筑单位联系沟通,帮助贫困户徐长江家申请砂石料1.5立方米,水泥5袋。用以帮助解决修缮房屋和庭院。

5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg

70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目!为全面贯彻落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略。9月25日晚,大八浪乡群星艺术团到九里六村举办“庆祝建国七十周年 脱贫致富奔小康”联欢会,将欢乐和文明送到千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心中,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提供文化引领与支撑。

9.jpg 10.jpg