大八浪乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
发布时间:19-10-01 19:17     来源:大八浪乡     查看次数:1846

为全面贯彻落实中共中央、省委、佳木斯市市委和桦南县县委开展主题教育的部署要求,9月26日,大八浪乡党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动,主要学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,并围绕学习内容研讨交流,大八浪乡党政班子成员参加学习。

会上学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》的内容,集中学习后围绕学习内容进行交流发言。通过集中研学,大家一致认为,要始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想引领大八浪乡发展实践,确保大八浪乡始终沿着正确方向前进。

大八浪乡党委书记郝占文指出,党政班子成员要深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话精神,首先要坚持读原文、悟原理,深入学、反复学,真正学深悟透,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,紧密结合工作实际,高标准高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg