学思悟行,民心所向,推进主题教育纵深开展
发布时间:19-10-01 19:22     来源:大八浪乡     查看次数:1923

“百姓的心意所向往的地方,就是胜利所到往的地方”,大八浪乡党委把 “解民忧 办实事” 作为践行初心使命的生命线与崇高追求。通过采取深入学、反复思、仔细查、认真改的主线思维,全乡党员干部凝心聚力,以上率下,推动主题教育活动纵深开展。

-奋勇攻坚 提振干群同心精气神-

     主题教育工作开展以来,大八浪乡党委坚持深化理论学习强本领,不断增强党性原则和理想信念,扎实开展“读书班、大课堂、调研时”等活动,围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘篇》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记重要讲话。班子成员带头学,一般干部认真学,用党的创新理论武装头脑,校准“不忘初心、牢记使命”的理论指针和精神坐标,以新担当新作为完成好党和人民赋予的使命任务

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg


-沉身务实 开拓乡风文明新气象-

     我们从群众中走来,最后还是要回到群众中去。大八浪乡振兴村把初心系在老百姓的家门,系在村里的一草一木,系在了田间地头,主题教育工作开展以来,不断强基筑垒深化学习,书记带着支部学,支部带着党员学,党员带着群众学,传承中华优秀传统文化,培育好家风带村风促民风正党风。

5.jpg