桦南县组织参加首届黑龙江省中医药产业博览会
发布时间:19-10-31 15:44     来源:卫计局     查看次数:2595

       金秋十月,稻谷飘香。由省卫生健康委员会、省农业农村厅、省中医药管理局主办的2019黑龙江首届中医药产业博览会于19日-21日在哈尔滨国际会展体育中心举办。桦南县积极参展参会,共展出中药材种植、中草药加工、中医药产业合作社、药食产品、中医预防保健、医养旅结合六大板块,集中展出我县中医药产业成果。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

桦南县参展企业介绍

       博览会上,我县各参展企业纷纷展出了白鲜皮、赤芍、五味子、槲寄生、升麻、苍术、雄蛾酒、鲜食糯玉米、有机紫苏籽油、紫苏调和油、玉米须茶、蒲公英茶、牛蒡茶、蒲公英中草药保健根茎茶、药食同源等各类中药材原药材32种。副县长邹映涛及各参会企业积极向前来参展的各界人士和客商推介我县的中草药项目、产品、资源优势和招商引资政策优惠,吸引了不少客商的关注和驻足。河北久和盛中药材经营有限公司现场与桦南九仙草公司签订了中药材全产业链种植、科研、生产、销售等产业规模化合作协议。

桦南县九仙草

与河北久和盛签约

7.jpg

中医药管理局领导莅临展台指导工作

8.jpg

9.jpg

       期间,佳木斯市副市长黄士伟等领导来到展区参观指导,对我县参展筹备工作给予充分肯定。希望桦南县可以借助博览会这一良好的平台,做好宣传推介工作,提升产品知名度,进一步促进我县中医药产业发展。

副市长黄士伟

来到展区参观指导

10.jpg

11.jpg

12.jpg