驼腰子镇开展学习宣传《反间谍法》活动
发布时间:19-11-05 09:47     来源:驼腰子镇     查看次数:2236

11月1日是《反间谍法》颁布实施五周年纪念日,为切实提高党员干部国防安全意识、责任意识和反间谍意识,驼腰子镇党委组织党员干部集中学习了《反间谍法》、《国家安全法》、《反恐怖法》等法律。镇党政班子成员、全体机关干部参加学习。

1.jpg

会议对学习《反间谍法》的目的、意义及在日常交往中如何增强保密防范意识作了详细的解读,并要求大家自觉遵守法律规定,不做有危害国家安全、荣誉、利益的行为,提高防范意识,为维护国家安全、社会稳定尽一份力。

随后,开展了现场宣传活动,工作人员详细解答群众关于反间谍法知识的疑问,用通俗易懂的语言宣传扫黑除恶和反间谍法知识,深入浅出地普及了扫黑除恶、反间谍法等相关知识,同时提醒群众注意提高国家安全意识和保密意识,共同维护国家安全。共发放宣传单500余份,现场咨询人次达100余人次。

2.jpg

3.jpg


4.jpg

通过此次宣传活动,进一步增强了人民群众的反间谍安全防范意识,营造了浓厚的扫黑除恶和反间谍宣传氛围,使维护国家安全、保守国家秘密思想深入人心,为创建平安桦南奠定了坚实基础。