驼腰子镇召开专题民主生活会
发布时间:19-11-05 09:50     来源:驼腰子镇     查看次数:2339

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知,对照守初心、担使命、找差距、抓落实主题教育总要求,11月1日, 驼腰子镇党委召开专题民主生活会,镇党政班子全体成员参加会议。

1.jpg

会上,驼腰子镇党政班子成员围绕会前征求到的意见,自觉认领、对号入座、逐一检查,认真从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁五个方面展开了批评和自我批评。主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题、剖析根源,制定了整改措施。

2.jpg

此次专题民主生活会,真正起到了让班子成员“红红脸”、“出出汗”的目的,达到了在民主生活会中让班子成员接受精神洗礼的作用。班子成员之间咬耳扯袖,开展批评与自我批评,提升了班子成员对待工作的积极态度和思想高度,促进了班子成员的团结,让班子成员之间进一步统一思想、凝聚共识,更加敢于面对我国新形势下关于基层建设中的各种挑战,进一步激励班子成员担当作用的发挥,锻造了班子成员的政治品格,增强了班子成员的大局意识,全面落实了从严治党的新要求,并以实际行动深刻践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求。