梁庆民主持召开县政府党组会议
发布时间:19-11-04 15:09     来源:政府系列     查看次数:2157

10月31日,县委副书记、县长梁庆民主持召开县政府党组会议,政府副县长张涛、邹映涛、范今朝、徐景新,政府党组成员陈士君参加会议。

1.jpg

会议学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达了张庆伟书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神,对推进政府党组主题教育进行部署要求,讨论了近期干部调整情况。

2.jpg

关于深入推进县政府党组主题教育工作,梁庆民要求:一要强化理论武装,紧跟习近平总书记重要讲话精神,坚持做到在时间上跟进、视野上跟进、认识上跟进、情感上跟进,紧跟总书记思想脉搏和“脚步”“足迹”,真正找到人民立场、对党担当、家国情怀的源头活水。二要坚持统筹兼顾,推动主题教育和政府各项重点工作同频共振,把开展主题教育同落实党中央重大决策部署结合起来、同推动当前中心工作结合起来、同推动政府系统党的建设结合起来,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,推动政府系统党的建设更加坚强有力。三要落实“四个到位”要求,注重从主观上进行深刻剖析,自觉从思想、政治、作风上去查找不足,切实把问题整改到位,把主题教育实效凸显出来;同时坚持既挂帅又出征,担负好领导指导责任,统筹抓好分管部门主题教育工作,推动主题教育走深走实。

3.jpg