桦南县举办2019年领导干部高端培训第十期讲座暨县委中心组理论学习扩大会议
发布时间:19-11-14 15:05     来源:政府系列     查看次数:3006

11月13日,我县举办2019年全县领导干部高端培训第十期讲座暨县委中心组理论学习扩大会议,邀请国家发展和改革委员会社会发展研究所所长杨宜勇同志就学习贯彻十九届四中全会精神授课。县在职处级领导干部、县直单位党政班子成员、各乡镇党政主要负责人及班子成员参加培训。

1.jpg

讲座中,杨宜勇围绕牢固树立理论自信,坚持和完善中国特色社会主义制度是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要前提;牢固树立道路自信,十三个“坚持和完善”是发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要着力点;牢固树立制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的时间表;牢固树立文化自信,坚持和完善中国特色社会主义制度、顺利推进国家治理体系和治理能力现代化关键在于领导到位等四个大的方面,对十九届四中全会精神进行了解读。整场讲座,主题鲜明、立意深远、资料翔实,既有理论的深度,又有实践的广度,使与会人员受益匪浅。

2.jpg

县委常委、宣传部长于志海要求与会人员,要以此次学习为契机,深刻领会党的十九届四中全会精神实质及深刻内涵,把专题讲座蕴含的新理念、新思维融入到我县经济社会发展的各项目标任务中,立足岗位、担当作为,以实实在在的经济社会发展成果体现贯彻落实十九届四中全会精神的成效,在推进全县“十项重点工作”,加快美丽桦南全面振兴全方位振兴的伟大实践中贡献时代力量。

3.jpg