佳木斯市委主题教育专项督导组到我县检查指导工作
发布时间:19-11-25 15:39     来源:政府系列     查看次数:1926

11月20日,佳木斯市委主题教育专项督导组组长王雨田带领督导组成员到我县检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。县领导苏震坤、于鸿涛及相关单位负责人参加检查活动。

1.jpg

座谈会上,县委副书记苏震坤从进展情况、存在问题及下步打算三个方面汇报了我县“不忘初心 牢记使命”主题教育工作开展情况,部分单位负责人就相关工作进行了发言。

2.jpg

督导组对我县“不忘初心 牢记使命”主题教育工作开展给予充分肯定,认为我县主题教育开局起步标准高、纵深推进力度大、重点措施抓得实、工作进展效果好,有创新、有特色。希望我县能够继续保持良好势头,既要“回头看”,更要“往前走”,奔着问题去、盯着问题改,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,善始善终、善作善成,确保主题教育取得实实在在的效果。督导组强调:“不忘初心、牢记使命”是新时代党建工作的永恒课题,是党员干部的终身课题。要按照中央、省、市委的相关要求开展主题教育,健全制度、完善机制,确保“不忘初心 牢记使命”主题教育常态化、制度化,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。

3.jpg

督导组一行还深入我县营商环境建设监督局、世纪生活广场等地,实地查看“不忘初心、牢记使命”主题教育相关材料,了解主题教育开展情况、经验措施和实际成效。