桦南县对高速公路ETC发展应用工作进行再部署、再落实、再推进
发布时间:19-11-27 15:02     来源:政府系列     查看次数:822

为加快我县ETC推广发行工作进度,切实解决群众最急、最优、最盼的高速通行质效问题,11月25日,桦南县ETC推广发行工作领导小组召开再部署、再落实、再推进工作会议,县交通运输局、市建行、县各授权发行机构、运输管理站、交通运输综合行政执法大队、高速公路收费站、社区、各乡镇主管领导参加会议。

1.jpg

会议传达了省、市领导小组近期会议、文件精神,通报了我县近期ETC工作开展情况,听取了各包片工作组及各银行的工作进展、存在的问题以及建议意见,对下步工作重点进行说明,并协调市建设银行与我县各包片工作组进行精准对接。

2.jpg

会议对ETC推广发行工作进行了安排部署。一要提高政治站位。各单位要高度重视,建立考核、问责机制,切实将ETC推广发行工作纳入各单位各部门重要日程当中;二要加大宣传力度。广泛利用宣传条幅、海报、宣传单、电子显示屏、微信客户端等方式,在全县范围内营造浓厚舆论氛围;收费站、银行网点要设立宣传点,安排专人负责宣传、讲解、现场安装工作;三要强化协调配合。定期组织召开工作协调会议,总结工作进展,破解工作难题,推广典型经验;四要牢树服务宗旨。结合“不忘初心、牢记使命主题教育”活动,以建立服务型政府为出发点,强化服务意识、初心意识和使命担当精神,切实做好我县ETC推广发行工作,力争在全市范围内争先创优。

3.jpg

通过此次会议,各包片工作组实际问题得以解决、典型经验得以推广、授权发行机构与各包片进行了紧密对接,为下步工作更好地开展奠定了坚实基础。