黑龙江省儿童乒乓球比赛在我县拉开战幕
发布时间:19-11-28 15:09     来源:政府系列     查看次数:1313

11日23日,黑龙江省儿童乒乓球比赛在我县举办,全省200多名少儿乒乓球爱好者参加比赛。

1.jpg

随着哨声响起,比赛正式开始。选手们身穿运动服,手握球拍,正手攻、反手攻,上旋球、下旋球,击球声在场上回荡,一个个精彩的防守和绝杀都引起观众阵阵喝彩。

2.jpg

比赛中,小选手们本着友谊第一比赛第二的精神,赛出了水平,赛出了风格。最终,经过激烈比拼,决出各组前6名。

3.jpg

据了解,儿童乒乓球比赛是我省一项传统赛事,已连续举办多届,深受学生和家长喜爱。此次比赛也是我县组织开展的一次规模较大、规格较高的赛事,不仅进一步增强全民健身运动的蓬勃发展,倡导健康有益的业余文化体育活动,同时也使更多的青少年体育爱好者积极投身到各项体育锻炼中来,为推动美丽桦南建设做出积极贡献。

4.jpg

县文体广电和旅游局副局长黄金柱:全省儿童乒乓球比赛是省级比赛第一次在桦南落地。那么我们承办这场比赛目的在于锻炼孩子们,同时也结合了阳光体育运动让孩子们得到充分的锻炼,也展示我们美丽桦南的形象,希望这种赛事经常在桦南举办。