桦南县开展无线数字化覆盖惠民工程宣传活动
发布时间:19-12-02 15:32     来源:政府系列     查看次数:2170

11月23日,桦南县文体广电和旅游局联合相关部门开展无线数字化覆盖惠民工程宣传活动,全面提高人民群众的知晓率和使用率。

1.jpg

宣传活动现场,工作人员向过往群众发放《实施惠民工程,收看免费电视,构建和谐社会》宣传单,详细讲解无线数字化覆盖惠民工程的具体内容,耐心解答群众提出的问题,让广大群众了解无线数字化覆盖惠民工程的暖心之处。

2.jpg

县文体广电和旅游局发射台台长荣一欣:这项活动主要内容就是城乡居民能免费收看20套电视节目,覆盖面积是30公里以内,为百姓提供一个非常良好的收看环境。

3.jpg

此次宣传活动是保障城乡居民听好广播、看好电视的重要举措,对新形势下广播电视加快发展公共文化事业、拓展宣传舆论阵地、提升主流媒体传播力和影响力、弘扬社会主义核心价值观具有重要的意义。