县文旅局开展十九届四中全会精神理论宣传进基层暨文化下乡活动
发布时间:19-12-05 14:26     来源:政府系列     查看次数:2621

近日,县文体广电和旅游局组织开展党的十九届四中全会精神理论宣传进基层暨送文化下乡系列活动,进一步满足农民对精神文化的需求,让十九届四中全会精神家喻户晓、人人皆知。

1.jpg

演出以歌舞、器乐、快板等形式,围绕党的十九届四中全会精神以及脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,自编自导了党员群众喜闻乐见的文艺精品节目,达到了寓教于乐的目的。

2.jpg

演出在舞蹈《冰天雪地美好生活》中拉开序幕。音乐快板《全会精神传万家》把全会精神要点用快板书的形式向大家呈现,不仅让广大农民第一时间了解国家政策,同时也丰富了百姓文化生活。

3.jpg

村民们纷纷表示,这样的演出接地气、长知识,丰富了群众的精神文化生活,提高了群众对十九届四中全会精神的知晓率。

4.jpg

桦南镇村民王月娥:今天,县文化部门把党的方针政策带进千家万户,我们老百姓非常喜欢这样的形式,希望文化常下乡、常在乡。

5.jpg

桦南县文体广电和旅游局挂职村干部王志萱:党的十九届四中全会胜利召开以来,我们桦南县文体广电和旅游局第一时间深入到乡村,用文艺的形式贯彻全会的精神。作为一名文化挂职村干部,我们会继续开展这样的活动,让农民的生活丰富起来,让党的好声音传递到百姓心中。