桦南县召开高速公路ETC推广发行工作推进会议
发布时间:19-12-06 09:34     来源:政府系列     查看次数:2632

12月5日,我县召开高速公路ETC推广发行工作推进会议,政府副县长徐景新出席会议并讲话。

1.jpg

会上传达了关于加快ETC推广发行有关工作的通知,下发了我县加快ETC推广发行工作实施方案,相关单位负责人介绍了关于ETC推广发行工作的优惠措施。

2.jpg

徐景新指出,ETC推广发行工作是深化收费公路制度改革、提高综合交通运输网络效率、方便百姓出行的一项重大举措。各相关单位要提高政治站位,以高度负责的态度,精心组织实施,确保ETC发行工作不折不扣落实到位。

3.jpg

徐景新要求,要认清形势,提高认识,严肃纪律,落实责任,切实增强做好ETC推广发行工作的责任感和紧迫感。要加强宣传动员,提高群众对高速公路ETC的认识,引导群众积极办理ETC。各相关单位及银行网点要延伸服务,扩大宣传范围,加强沟通联系,切实保证我县高速公路ETC推广发行任务顺利完成。

4.jpg

随后徐景新来到柳毛河镇政府查看了近期ETC安装情况,对工作人员的工作态度予以肯定,同时也对安装ETC方面存在的问题予以指正,要求相关工作人员积极向村民介绍ETC的使用方法及优势,提高ETC安装普及率。

5.jpg