卫生健康系统开展基层卫生健康工作拉练检查
发布时间:19-12-11 09:46     来源:卫计局     查看次数:5091

       为切实将“不忘初心,牢记使命”主题教育转化为推动卫生健康工作的强大动力,桦南县卫生健康局紧紧围绕主题教育的具体目标--“守初心、担使命、找差距、抓落实”,于12月5日至7日,在全系统开展拉练检查,观摩各医疗机构工作开展情况,看亮点,找差距,补短板,努力形成互学互建、共同提高的工作氛围。卫健局班子成员、各股办负责人、县直各医疗单位主要负责人、各乡镇卫生院院长共35人参加拉练检查。

1.jpg

       拉练组深入全县10个乡镇卫生院及10所村卫生室,听取各单位负责人情况汇报,实地查看各单位在党建工作、安全生产、健康扶贫、公共卫生、免疫规划、中医建设、药品管理、医疗废物处理、家庭医生签约服务等重点工作的档案资料及硬件建设,认真总结工作亮点及典型经验。拉练检查中有的同志不时拿出手机拍照,认真记录该单位工作的亮点和优点,找出各自单位存在的缺点和差距。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

       三天的拉练检查紧密而富有成效,检查组在观摩中凝聚共识,在对比中激发动力,在交流中发现问题,在思考中寻找答案。达到互动学习、取长补短的拉练检查效果。

15.jpg