政府副县长邹映涛深入卫生健康系统 宣讲十九届四中全会精神
发布时间:19-12-11 10:27     来源:卫计局     查看次数:6836

1.jpg

       12月5日上午,政府副县长邹映涛深入卫生健康系统宣讲十九届四中全会精神,县卫健局党政班子成员、县直各医疗单位负责人和各乡镇卫生院院长参加会议。

2.jpg

       邹映涛根据中央有关精神,结合自己的学习与思考,从全会的基本情况和重大意义,全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务以及加强党的领导,确保各项目标任务全面落实等方面,进行了系统阐述。

3.jpg

       会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要深刻认识党的十九届四中全会精神的重大意义,准确把握重要讲话的精神要义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚决落实中央和《决定》的决策部署,全面推进健康桦南建设,健全完善各项工作机制,加快构建新时代卫生健康现代化治理体系,提升服务群众的治理能力和水平,确保党中央各项决策部署落地见效;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步发现和解决存在的短板和不足,推进专项整治和整改落实工作,努力推动新时代卫生健康事业高质量发展。