省卫生健康委深入桦南督查调研2019年卫生健康重点工作
发布时间:19-12-11 10:41     来源:卫计局     查看次数:6950

       12月3日,省卫生健康委党组成员、副主任李淑梅带队,一行6人对我县卫生健康重点工作开展督查调研,市卫健康委党组书记、主任肖明东,县政府副县长邹映涛等同志陪同调研。

1.jpg

       李淑梅副主任一行分两组先后来到桦南县人民医院、中医医院、妇幼保健计划生育服务中心、疾控中心、福庆社区卫生服务中心、政务服务中心、梨树乡卫生院、梨树乡大胜村卫生室、景春辉诊所、驼腰子镇上桦村中药材种植基地,实地了解医疗服务质量、医疗安全管理、中医药服务能力、健康扶贫、优化营商环境、妇幼健康服务、人口家庭发展、老龄健康工作、医疗卫生机构厕所整洁行动等重点工作落实情况。并采取随机访谈方式,与医护人员、患者及家属进行了交流,深层次挖掘卫生健康工作的热点难点问题,听取意见和建议,共征集意见建议15条。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

9.jpg

       在听取督查组反馈意见和建议后,邹映涛对督查组不畏严寒、深入一线对我县卫生健康工作落实情况督查指导表示感谢。并表示我县将以此次督查为契机,认真梳理工作中的不足,针对督查调研中的问题清单将认真加强整改,全面完成好卫生健康各项工作任务,全力推动卫生健康工作取得新的成效。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg