桦南县推进紧密型“医共体”建设试点工作正式启动
发布时间:19-12-07 09:08     来源:政府系列     查看次数:1013

12月5日,我县紧密型医共体试点工作全面启动,政府副县长邹映涛及卫计局等相关部门负责人参加活动。

1.jpg

在县医院、驼腰子镇卫生院等地,邹映涛与相关部门负责人共同揭牌,标志着我县紧密型医共体试点正式启动。

2.jpg

启动会上,传达了《桦南县推进紧密型县域医疗卫生共同体建设和发展的实施方案》。邹映涛指出,此次启动会是贯彻落实国家级“医共体”试点工作要求的重要环节,也是一件振奋人心的喜事和实事。“医共体”的成立,是县委、县政府着力提高桦南医疗事业整体水平,全力推进健康桦南建设作出的重大决策。各单位各部门要加强组织领导,落实主体责任,强化协调配合,健全督察考核,加强舆论宣传,不断强化服务理念,创新服务模式,提高服务质量和技术水平,努力为保障全县人民的身体健康、建设美丽桦南做出应有的贡献。

3.jpg