桦南县食安委召开食品安全重点工作推进会议
发布时间:19-12-14 09:43     来源:政府系列     查看次数:7732

12月5日,我县组织召开食品安全重点工作推进会议,全县40个成员单位主管领导参加会议,政府副县长邹映涛出席会议并讲话。

1.jpg

会议听取了食安办制定本年度食品安全重点目标情况说明,对下步工作作出安排部署,对落实食品安全工作提出了具体要求。

2.jpg

就做好当前和下步食品安全监管工作,邹映涛强调:一要提高认识,加强领导,密切沟通协调,强化年终考核,确保2019年各项工作落实到位,并做好市委市政府对我县食品安全考评迎检工作,确保达到优秀A类目标。二要强化措施,完善手段,加强业务学习,织密监管网络,进一步开展食品安全“三最”问题整治,形成能上能下的弹性监管机制,确保基层协管员发挥最大作用。三要明确目标,突出重点,按照上级和县委、县政府要求,采取切实有效的措施,高标准推进各项工作,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。