县市监局积极作风、强化监管 坚决打赢创城攻坚战
发布时间:19-12-16 10:59     来源:市监局     查看次数:9291

为落实县委、县政府创建国家级文明城市创建工作任务和要求,迎接第三方评估组对桦南县创建文明城市的评估,进一步营造桦南县良好的营商环境和公平有序的市场秩序。县市监局持续开展了市场专项整治行动。

微信图片_20191216095430_副本.jpg

   此次专项行动主要由前进所、新华所负责,其它基层所和执法二队、三队配合此次行动。对校园周边和集贸大市场的食品安全、环境卫生、超范围经营、物品的摆放进行了重点检查,对网吧和歌厅进行重点整顿。在检查中发现的问题及时下达《责令改正通知书》督促其整改,对其无照经营行为及假冒伪劣、过期变质食品等重要领域违法违规行为采取“零容忍”态度依法查处。同时对沿街门店、主干道两边经营户主体,尤其是大型商场和超市,进行张贴宣传标语、张贴海报,营造出良好的创城氛围。

微信图片_20191216095559_副本.jpg

此次专项整治行动,市监局各责任股、所、队工作人员树立高度思想认识,顶风冒雪,起早贪黑,落实工作责任,强化工作举措,严格按照创城测评体系工作任务标准,查漏补缺,高标准、高质量做到市场监管工作零失误,确保桦南县顺利完成此次创城评估工作。

微信图片_20191216095608_副本.jpg