桦南县全面启动不动产(林权)登记工作
发布时间:19-12-18 14:38     来源:政府系列     查看次数:8114

  全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,为切实解决群众最急最忧最盼的实事,12月18日下午,不动产(林权)登记工作启动暨培训会议在政务服务中心八楼会议室召开。自然资源局、营商环境局、林草局、不动产登记中心等单位负责同志参加会议并提出相关要求。

8.jpg

  会议传达了《桦南县不动产(林权)登记实施意见》,相关部门对林权登记业务所涉七个部门的具体工作人员提出了相关要求,进一步深化创新机制,简化办事流程,最大限度方便企业和办事群众。

  会议强调,各部门工作人员要提高政治站位,严格按照《实施意见》的职责分工和业务流程要求开展工作;要勇于担当、履职尽责、用心用力、善作善成,杜绝推诿扯皮、消极懈怠现象出现,对发生影响优化营商环境的问题责任人将采取问责追责。

9.jpg

  为进一步理顺不动产(林权)登记工作机制,充分发挥网络优势,本次会议还对林权登记全流程业务和“政务服务通用审批平台”的使用,进行了全方位的培训解读。我县将运用信息推送、并联审批的“一站式”体系,打造林权登记全省领先的创新服务模式。