县市监局赴哈尔滨市市场监督管理局学习调研
发布时间:19-12-30 11:28     来源:市监局     查看次数:9567

为进一步做好桦南县市场监管工作,提高我局干部职工工作能力,学习先进的工作经验和工作方法。12月10日,县市监局局长李英男率二十名中层干部赴哈尔滨市市场监督管理局进行了为期一天学习调研。

微信图片_20191229180842_副本.jpg

上午九点三十分,在哈尔滨市市监局二楼会议室召开了座谈会上,由哈尔滨市市监局常务副局长孙玉洁主持。会上孙玉洁副局长和李英男局长分别介绍了哈尔滨市市监局及桦南县市监局近期工作开展情况。同时,李英男局长强调我局全体学习调研人员要充分利用好短暂的一天时间,明确学习调研的方向,深入与哈局各处室领导交流学习。充实自己的业务知识,提高自己的工作能力。

微信图片_20191229181103_副本.jpg

会后李英男局长与哈局信息中心主任进行交流,学习了解哈局信息化建设情况及新形势下信息化监管手段与市场监管如何有机结合。同时,其余学习调研人员分别到相对应的处室进行了学习调研,主要对网络监管、药品经营企业监管、特种设备巡查和检验及校服、塑料跑道等学生日用产品的监管等方面的重点难点、具体工作方法、有效的监管方式以及先进的经验与哈局各处室领导进行了交流和学习。

微信图片_20191229181123_副本.jpg

此次学习调研,我局学习调研人员收获颇多,收益匪浅。对提升我局干部职工工作能力和业务水平具有重要的作用。同时,县市监局将以此次学习调研活动为契机,不忘初心、牢记使命,结合桦南县实际情况,完善相应的工作措施,进一步加强市场监管,优化营商环境,促进桦南县经济又快又好发展。