县市监局传达学习桦南县第十七届人民代表大会第四次会议及政协桦南县第十二届四次会议精神
发布时间:20-01-07 12:17     来源:市监局     查看次数:767

新时代赋予新使命,新征程期待新作为。桦南县第十七届人民代表大会第四次会议及县政协第十二届四次会议胜利闭幕后。县市监局召开局长办公会议,迅速传达学习两会会议精神,局党组书记李英男主持,中层以上干部参加会议。

微信图片_20200107111825.jpg

会议传达了在桦南县第十七届人民代表大会第四次会议上政府工作报告以及县政协第十二届四次会议关于《众志成城创伟业 同心同力铸辉煌 奋力谱写美丽桦南经济社会高质量发展新篇章》的讲话。李英男指出,桦南县两会的胜利闭幕,是我县政治生活上的大事件,两会就开创美丽桦南经济社会高质量发展新局面提出了建设性的意见和建议,我局要与县委县政府同频共振、同向共进,贯彻落实两会会议精神,锐意进取、奋发勇为,立足本职工作,推动桦南县经济社会高质量发展。

微信图片_20200107111858.jpg微信图片_20200107111916.jpg

同时,李英男同志就两会会议精神的学习、宣传和贯彻落实提出相关要求。一是认真传达学习。加强思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到两会会议精神上来。干部职工全覆盖学习,班子成员带头学,各个支部集中学,全体党员干部自觉学,要学懂弄通,学深悟透,全面准确把握两会会议精神。二是加强宣传宣讲。多渠道多形式宣传两会会议精神,利用工作信息简报、例会、报告会等宣传、宣讲两会会议精神。三要坚决贯彻落实。要振奋精神再出发,坚定不移推动两会会议精神落地落实,结合政府工作报告及县政协工作报告中关于2020年的工作任务,深入研究,紧密部署,真抓务实,做好2020年市监工作。

图片1.png

    为进一步宣传和学习两会会议精神,县市监局迅速召开全体干部职工大会对两会会议精神进行传达学习。会后,各战线领导及各股室负责人、基层管理所等纷纷召开会议进行深入学习。市监局全体干部职工会始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣全面建成小康社会目标任务,以两会精神为引领,积极发挥我们的职能优势,为建设“六个桦南”贡献市监人的力量。