徐景新深入牡佳客专慰问一线建设者并检查安全生产工作
发布时间:19-12-30 14:51     来源:政府系列     查看次数:7684

12月29日,桦南县政府副县长徐景新深入中铁十四局牡佳客专六标、中铁上海局牡佳客专七标项目部驻地及隧道施工现场,看望高寒下坚持施工的铁路建设者,送去县委、县政府以及全县人民的关怀和慰问,同时对高铁建设安全生产工作进行了检查并提出了要求。

1.jpg

2.jpg

徐景新详细询问了工程进展及一线建设者的工作生活情况。徐景新指出,牡佳客专开工以来,特别是在北方冬季恶劣的施工环境下,在桦施工单位克服困难,高速高效、保质保量推进工程建设,对地方发展尤其是在今年抗洪抢险过程中也给予大力支持和帮助,县委、县政府对此十分感谢,值此新年之际致以亲切的慰问。

4.jpg

5.jpg

在中铁十四局牡佳客专六标吉丰隧道和中铁上海局牡佳客专七标保丰隧道施工现场,徐景新指出,牡佳客专项目是国家重点工程,目前施工进入关键阶段,希望全体建设者们要时刻紧绷安全生产这根弦,强化安全培训,提升全员安全意识;完善安全设施,提升安全保障水平;加强火工品管理,依规使用;严格落实监管责任,实行分级管控,确保万无一失。

7.jpg

8.jpg

另外,徐景新要求各施工单位,要及时足额发放农民工工资,在桦南县域高铁施工中不能有拖欠农民工工资现象发生,确保社会和谐稳定。

县应急局、铁建办相关人员陪同慰问和检查。