孟家岗镇学习贯彻县委十六届七次全体会议精神
发布时间:20-01-07 15:52     来源:孟家岗镇     查看次数:5020

孟家岗镇学习贯彻县委十六届七次 全体会议精神

1月7日,孟家岗镇召开学习贯彻县委十六届七次全会精神会议,全体机关干部、各村书记、村会计参加会议,党委书记赵士国主持会议。

会议传达学习了市委常委、县委书记鲁长友代表县委常委会向全会作的工作报告,并结合孟家岗镇实际,就贯彻落实会议精神进行了具体安排部署。

会议要求:一是深化认识,提高站位,全体干部要坚持把学习贯彻县委十六届七次全会精神作为当前的一项重要任务,认真领会全会精神,确保全会精神入脑入心、落实生根。二是鲜明导向,勇于担当,准确把握县委确定的新一年工作目标任务,迅速把思想和行动统一到县委的决策部署上来。积极谋划2020年工作思路和重点,不断拓展工作领域。三是认真履职,狠抓落实,以高效务实的作风,推动各项工作有力有效开展。

传1.jpg

传2.jpg