卫生健康局传达学习 县委全会和“两会”精神
发布时间:20-01-09 14:18     来源:卫计局     查看次数:4635

       1月6日,卫生健康局召开会议,传达学习县委全会和“两会”精神。局机关党政班子成员、各科室负责人、县直各医疗单位、社区卫生服务中心和乡镇卫生院负责人共计50余人参加会议,会议对贯彻落实会议精神作了专题部署。

1.jpg

       会议强调,当前和今后一个时期,卫生健康系统工作的重点就是全面学习贯彻落实全会精神,各单位要组织全体干部职工深入学习会议精神,对照岗位职责入心入脑,对标对表,切实领会会议精神实质。

       会议要求,系统各单位要在局党组领导下,按照全会确定的全面建设“健康桦南”,积极推行“互联网+医疗健康”新模式,完善全方位全周期健康服务机制,狠抓医德医风专项整治,争创“全国基层中医药工作先进单位”,统筹推进健康主题公园等全民健身公共设施建设,着力提高群众健康水平等改革任务目标进行再细化再分解再落实,明确路线图、时间表和责任领导、责任人,制定切实可行的推进落实措施,以卫健系统改革创新发展成果助力开创美丽桦南经济社会高质量发展新局面目标的顺利实现。

2.jpg