桦南县县委常委、常务副县长于鸿涛同志赴省市监局就相关工作征求省局领导意见
发布时间:20-01-15 17:14     来源:市监局     查看次数:8527

113日,桦南县委常委、政府常务副县长于鸿涛同志和县市监局局长李英男同志赴省市场监督管理局就相关工作征求省局领导指示和意见。

省市场监督管理局局长刘小妹对于桦南县委、县政府委派领导的到来高度重视,由于小妹局长参加省两会,特安排省市场监督管理局党组成员、副局长李忠民带领登记注册处处长李丛一、信用监督管理处处长肖兴民、质量发展处处长崔淼共7个处室处长会见于鸿涛同志及李英男同志。省市场监督管理局对于桦南县市监局2019年各项工作高度评价,肯定了桦南局在优化营商环境、服务区域经济发展及食品、药品监管工作中新思维、新方法、新举措。

微信图片_20200115153824.jpg

会谈中,省市场监督管理局副局长李忠民就桦南县县委、县政府对市场监管工作的重视和对桦南局各项工作的支持表示感谢,对于鸿涛同志、李英男同志的到来表示欢迎。会上,省市监局登记注册处处长李丛一、信用监督管理处处长肖兴民等处室领导就商事制度改革、信用监管、食品流通安全监管、特种设备安全监管等方面提出具体的要求和指导性意见,同时恳请县委、县政府给予2020年桦南局各项工作更大的支持和保障,也希望桦南县市监局在新的一年中成为全省各项工作的典型和标杆。

微信图片_20200115154152.jpg

县委常委、常务副县长于鸿涛表示:感谢省市监局领导对桦南局的支持和肯定,县委、县政府将进一步解放思想、转变作风,全力支持和保障市监局各项工作,不折不扣落实省局领导对于市场监管工作的意见,为桦南县域经济高质量贡献力量。

微信图片_20200115154136.jpg