卫生健康系统收听收看全国基层卫生健康工作电视电话会议
发布时间:20-01-20 15:07     来源:卫计局     查看次数:12950

       1月17日,国家卫生健康委召开全国基层卫生健康工作电视电话会议。桦南县卫生健康局组织机关相关科室、各乡镇卫生院、社区卫生服务中心负责人共计三十余人,在县级分会场参加会议。

1.jpg

       会议对2019年全国基层卫生健康工作进行全面总结,明确2020年全国基层卫生健康工作思路,部署重点工作任务。6个省市做了经验交流发言。

       会议强调,2020年要按照“县级强、乡级活、村级稳、上下联、信息通”的总体思路,持续推动基层卫生健康工作高质量发展。一是进一步加强服务体系建设,实现基层卫生治理效能明显提升。二是进一步加强服务能力建设,实现基层服务水平明显提升。三是进一步加强服务内涵建设,实现群众感受度和满意度明显提升。

2.jpg