县领导春节前来走访慰问
发布时间:20-01-20 15:12     来源:卫计局     查看次数:12795

       1月15日下午,在新春佳节即将到来之际,县政府常务副县长于洪涛,人大副主任刘殿才,政协副主席孔祥亚,及县委组织部、宣传部等县领导一行来到县中医医院,走访慰问临床一线医务人员。

1.jpg

2.jpg

       在行政办公区,于洪涛等县领导对医护人员致以新春的祝福,感谢医务人员在过去一年中的辛勤工作和无私奉献,并详细了解了病人住院情况和春节期间医务人员的值班安排。于洪涛要求我院要进一步加强春节期间医疗质量管理,做好随时应对各类突发公共卫生事件的应急准备,确保医疗安全。

3.jpg

4.jpg

       院长王志龙代表医院全体干部职工对县领导的亲切关怀表示衷心的感谢。他表示,医院将认真落实县委、县政府要求,全力以赴做好春节期间医疗服务工作,加强应急值守和安全生产,为全县人民群众过一个祥和安康的春节提供坚强保障。