桦南县市监局开展节前慰问送温暖活动
发布时间:20-01-21 16:27     来源:市监局     查看次数:14934

中华民族传统节日农历年春节来临之际,桦南县市场监督管理局党组心系困难群众,开展节前慰问送温暖活动,助力脱贫攻坚。

图片1.png


市监局党组书记、局长李英男同志节前对扶贫工作做了专题部署,组织驻村工作队员及扶贫帮扶人,将各村贫困户的困难情况进行了逐一的了解和梳理,市监局党组书记李英男同志带领帮扶责任人深入桦南镇桦丰村、宏昌村、幸福村、柳毛河乡长龙岗村、八浪乡宝山村等172个贫困户家中走访慰问,帮助解决贫困户的实际困难,送去慰问金2000多元,食用油、大米、白面等慰问品价值16500元送轮椅2台,送医1人。帮扶人利用下班后的时间到贫困户家中清扫房前屋后的卫生,为他们提供一个干净、卫生、舒适的宜居环境,让贫困群众过一个美好祥和的春节。

图片2.png图片3.png

每到一户,市监局党组书记、局长李英男同志无微不至从生活的各个方面询问了解贫困户的困难,并积极的宣传党和国家的政策,鼓励他们用积极的心态面对当下的困难,相信在党组织的关怀下,未来的日子一定会越过越好。贫困群众非常感动,用淳朴的歌声唱起了党歌,表达了对党和国家的感恩。