桦南县总工会走访慰问我县支援湖北一线医护人员家属
发布时间:20-02-23 09:51     来源:总工会     查看次数:29517

2月23日,按照黑龙江省总工会办公室关于《新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金使用管理办法》通知要求,桦南县委常委、总工会主席张凤军带领班子成员,对我县支援湖北医疗队员——县人民医院李晓晔、王慧敏、夏文娟、谭立民、许娣、戚鑫、赵微微和县中医院李欣的家属进行走访慰问。

1.jpg

2.jpg

慰问中过程中,张凤军关切询问队员家属的工作生活和队员子女的学习思想情况,叮嘱大家积极响应县委县政府的号召,少出门、不出门,做好家庭和个人的防护工作,再次为全县打赢这场人民战争作出贡献。张凤军指出,你们的家属积极响应国家和县委号召,踊跃报名参战,是桦南的光荣和骄傲;县委、县政府和县总工会是你们最强有力的后盾和保障,遇到任何困难主动提出,我们千方百计解决好;县委县政府和相关部门及家乡人民时刻关注支援湖北医疗队员的工作生活情况,期待抗疫前线人员能够早日凯旋归来、平安归来。 

4.jpg

5.jpg

医疗队员的家人们感谢县委县政府及全县人民的关心关爱并表示:湖北是疫情的重灾区,但生命重于泰山,医生的天职就是救死扶伤,在关键时刻他们只是做了应该做的,我们支持医疗队员冲在前线,期盼着他们能够帮助更多的患者战胜病毒,也期盼着他们凯旋的那天早点到来,坚信中国一定能打赢这场阻击战!

7.jpg