以看促思 以看促干 --驼腰子镇第二批重点工作比点拉练活动侧记
发布时间:20-03-05 12:56     来源:驼腰子镇     查看次数:19354

看变化、比亮点、查问题、找差距。近日,驼腰子镇组织开展全镇第二批重点工作比点拉练活动。镇党政班子成员、10个村党组织书记参加。

6.jpg

东合村壮大村集体经济观摩现场

观摩组一行先后来到东合村、西和村、光明村、大兴村、金山村5个村的亮点工作现场。听取了各村亮点工作介绍,查阅了相关软件材料,实地参观了正在建设中的祁致中纪念馆现场。

微信图片_20200305120540.jpg

西和村传承红色文化观摩现场

微信图片_20200305120555.jpg

光明村“六无”村(居)观摩现场

微信图片_20200305120607.jpg

金山村脱贫攻坚工作观摩现场

在座谈总结会上,全体与会人员观看了产业项目典型视频,借鉴学习了外地成功经验。各村纷纷表示要利用冬季农闲时节,抢抓乡村振兴机遇,积极谋划产业项目,大力开展民生工程建设,兴办实事、大办好事,显著提升群众满意度和生活质量。

微信图片_20200305121345.jpg

会议要求,全镇上下要增强信心、鼓足干劲、真抓实干,在现有工作基础上,继续规范各村党建工作,继续实施党建引领、党员示范,大力推进项目建设和美丽乡村建设,不断促进村集体经济发展,引领农民增收致富。

微信图片_20200305121348.jpg