驼腰子镇社会各界爱心人士捐赠物资,为打赢疫情防控阻击战加油助力!
发布时间:20-03-13 10:41     来源:驼腰子镇     查看次数:14497

正值疫情防控关键时期,驼腰子镇社会各界爱心人士纷纷行动起来,为助力全镇打好打赢疫情防控阻击战,力所能及的贡献力量,彰显出万众一心,同舟共济,抗击疫情的责任和担当。

伸援手,传真情。2月4日,驼腰子镇桦秀生猪养殖场负责人吴秀梅来到镇政府捐款10000元,她说:“在防疫关键时刻,我们只想尽一点绵薄之力,让我们携起手来共同打赢疫情阻击战。”

1 (1).jpg

2月5日,上华村玉明养猪合作社的全体社员,看到值守卡点的村干部每天站在凛冽的寒风里值班,为守护家园,保百姓平安做贡献,使他们深受感动,于是32户社员纷纷捐资4500余元,购买了30件棉大衣和帽子,送给了附近3个村卡点值班人员,同时也送去了干群鱼水情。

1 (2).jpg

2月6日,桦南县圣鑫源粮油贸易有限公司负责人陈永刚来到镇政府捐资3000元为家乡平安出一份力。

1 (3).jpg

请为爱心人士点赞!感谢他们对疫情防控一线人员的关心、支持!同时驼腰子镇党委、政府再次呼吁:各位乡亲们,无事不出门、出门戴口罩,不访亲、不待客,勤洗手、多通风,不聚集,返乡人员主动登记、居家观察,不信谣、不传谣、不造谣,随时关注主流媒体和倾听权威声音,凝聚战胜疫情的强大信心。让我们一起努力,尽快取得这场战“疫”的胜利!