桦南县市监局关于清理整顿全县“豆腐坊”的公告
发布时间:20-03-15 10:28     来源:食药安全     查看次数:3123

桦南县市监局关于清理整顿全县“豆腐坊”的公告


为进一步加强豆制品生产监管,督促相关生产单位落实食品安全主体责任,消除豆制品安全隐患,确保疫情期间及日常人民群众饮食安全。桦南县市场监督管理局决定于2020年3月15日至4月4日期间,在全县范围内开展“豆腐坊”整治行动。此次整治以大豆腐、干豆腐生产加工为重点,凡无照无证、从业人员无健康体检合格证以及不具备豆制品生产条件的“豆腐坊”坚决予以取缔。对有意愿整改的业户责令其停产限期整顿,达到标准要求后,依法取得《黑龙江省食品生产加工小作坊核准证》,方可从事生产活动。整治时间结束后仍未取得许可证进行生产经营的“豆腐坊”将坚决予以取缔,严厉打击,并追究其法律责任。

欢迎广大群众积极监督,举报违法生产经营豆制品违法行为,监督举报电话:12315。


桦南县市场监督管理局

2020年3月15日