驼腰子镇传达贯彻落实县纪委第十六届五次全会会议精神
发布时间:20-04-09 11:30     来源:驼腰子镇     查看次数:12496

4月9日,驼腰子镇召开传达贯彻落实县纪委第十六届五次全体会议精神,镇党政班子成员、全体机关干部、各村书记参加会议。

1.jpg

会议传达学习了市委常委、县委书记鲁长友题为《旗帜鲜明管党治党 坚定不移惩治腐败 为决战决胜全面建成小康社会提供坚强保障》讲话和县委常委、纪委书记、监委主任李铁民工作报告。

1.png

会议要求全镇党员干部,一要认真学习,深入领会全会精神,切实把思想和行动统一到会议的工作部署上来,推动我镇全面从严治党取得扎实成效。二要强化责任落实,抓好党风廉政建设人人有责,领导干部“一岗双责”,层层压实责任,真正把党风廉政建设工作做实做细做到位。三要转变工作作风,持续推进作风建设。领导干部要率先垂范,带头改作风,真正发挥好表率作用,带动全镇党员干部进一步转变作风、提振精神,弘扬求真务实的工作作风和奋发有为的精神状态,营造风情气正的政治生态环境。

2.png