房屋拍卖转移公告
发布时间:20-05-28 15:31     来源:不动产登记中心     查看次数:1379

    

 

桦南县自然资源局于201610月收回的房屋所有权人为杨秀山,位于振祥综合楼面积为132平方米,产权证号为2007000344,结构为混合结构,用途为商业金融信息的29号的1-2层门市房屋,以抵缴土地出让金的方式上交县国资委(现桦南县国有资产监督管理办公室)。

桦南县国有资产监督管理办公室于2019920委托桦南县招投标服务中心对此房屋进行拍卖,现购买人杨丽通过拍卖程序竞买到此房屋,并向我中心提出申请拍卖转移登记,我中心现就以上拍卖转移登记申请向社会公示,如对此拍卖转移登记申请有异议的单位或个人,请于15个工作日内我中心提出申请,公告期限满无异议,我中心将依据拍卖程序和手续对该房屋进行拍卖转移登记。

特此公告

 

 

桦南县不动产登记中心

2020528