首页      文章中心      ..

梁庆民赴深圳、上海、江苏等地招商考察

浏览次数:4088 发布时间:2020-07-15 【字体:

为抢抓经济发展新机遇,进一步扩大我县对外知名度及影响力,密切与发达地区企业联系,实现我县招商引资工作的突破和创新,7月11日-21日,县委副书记、县长梁庆民带领发改局等部门赴深圳、上海、江苏对接企业、推进项目。

 7月11日,考察团来到哈尔滨派斯菲科生物制药有限公司,就血浆站建设项目进行推进,受到了董事长傅绍兰的热情接待。哈尔滨派斯菲科生物制药股份有限公司,成立于1986年,是集科研、生产、销售于一体现代化的医药高新技术企业,也是东北三省唯一从事血液制品生产的企业。 派斯菲科生物制药是国内血液制品行业中产品种类最多的企业之一,尤其是特种免疫球蛋白的种类与规格在国内居于前列。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

考察团一行参观了企业总部、生产车间,对企业的发展历程、产业谋划进行深入了解。

座谈会上,梁庆民表示,此次来访,是要再续前缘,对前期企业赴桦调研情况进行回访,进一步坚定企业血浆站建设项目落户桦南的信心和决心。我县重诚信守承诺,目前项目选址已完成,并成立了项目服务专班,跟踪解决存在的问题,全力全速推进项目建设,待土地征收结束后,将进行相关配套的建设。希望通过该项目的落地,建立长远的合作模式,拉长拉深产业链,通过双方的共同努力,谱写出合作共赢的崭新篇章。

傅绍兰表示,从前期企业来桦调研反馈的信息看,桦南具备血浆站的建设条件,同时,从招商引资、营商环境等方面也感受到了桦南县委、县政府的态度、速度与温度,下步将全力推进项目建设,争取项目早日破土动工,建成投产。

7月12日考察团一行赴深圳华亚科技有限公司,并实地考察博罗县无人机生产基地。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

华亚科技有限公司是致力于大型无人驾驶航空器的研发、生产、销售 以及提供运营和服务的高科技公司,公司自主研发的无人驾驶航空器载重大、造价低、机动灵活、操作简单;适用于植保飞防、农林飞播、草场护 理、森林测绘、森林消防、城市应急消防、紧急救援、军事等多种用途。

座谈会上观看了桦南城市宣传片,并就桦南县基本情况进行了重点介绍,梁庆民对华亚的产品、经营理念以及业务模式都表示高度认同。

董事长冯志军表示,桦南县委、县政府抓招商、推项目的决心和行动令人钦佩,非常愿意就无人机制造基地项目再推进、扩大合作,双方就项目的具体合作细节进行了深入洽谈,企业将进一步完善项目建议书,就双方共同关注的问题深入研判,早日展开合作。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4444213   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002