首页      文章中心      ..

鲁长友主持召开县委书记专题办公会议

浏览次数:4172 发布时间:2020-07-15 【字体:

7月13日,市委常委、县委书记鲁长友主持召开县委书记专题办公会议,听取县旅游标识系统设计汇报。副县长张哲及宣传部、文旅局、住建局、交通局等相关部门负责同志参加会议。

会议听取了标识系统规划、道路交通标识、城区点位介绍牌、景区标识信息等汇报,参会人员分别就各相关规划设计提出了意见建议。

会议指出,旅游标识设计在保持标识的科学结构和合理功能的同时,要注入与景区特色、历史文化相和谐的元素,在整体上布局合理、风格独特,节点上定位精准、效果明显,结合不同环境氛围,整体规划、统一设计、统筹安排,充分发挥标识牌的服务功能,全面体现旅游公共服务的整体风貌。

微信图片_20200715162547.jpg

会议强调,要统筹规划设计。坚持高起点规划、高标准建设,广泛吸纳意见建议,结合我县城市特色,优化调整设计方案,使标识风格色彩与整体环境相协调,彰显魅力桦南深厚历史人文底蕴;要加快工程进度。一周之内完成前期各项准备工作,制定时间表、路线图,分清轻重缓急,倒排工期、挂图作战,高质量、高效率有序推进,为创城助力,为城市添彩;要严把材料质量关。坚持严谨细致、精益求精,选用适合北方气候特点的建筑材料,确保标识美观大方、结实耐用;要加强协作配合。各相关职能部门要各司其职、通力配合,破解瓶颈、疏通梗阻,实地踏查街道景区,做好命名工作,及时提供相关素材,确保旅游标识创建工作有序推进;要培养引进人才。大力实施人才引进计划,着力打造一支具有国际视野、现代理念和战略眼光的专业人才队伍,加速英才集聚,打造人才高地,加快推进我县旅游产业转型升级、提质增效,为美丽桦南全面振兴全方位振兴提供战略支撑和新增长极。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4438588   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002