县委常委、组织部部长张立臣深入柳毛河镇开展调研
发布时间:20-07-29 17:09     来源:政府系列     查看次数:2794

7月21日,桦南县委常委、组织部部长张立臣深入柳毛河镇东华村调研指导基层党建和农村集体经济,相关工作人员陪同调研。

微信图片_20200729170735.jpg

微信图片_20200729170737.jpg

微信图片_20200729170739.jpg

在东华村,张立臣检查了党建文化展板、党员活动室和在建的党建文化长廊。并到旭成蔬菜种植基地实地观摩了蔬菜瓜果种植大棚,详细了解东华村集体经济发展情况及未来规划。

针对下一步工作,张立臣强调:一是积极落实党建主体责任。要牢固树立抓党建主责主业意识,定期研究谋划、亲自督查指导,一以贯之、持续接力地加强基层党组织建设。二是切实推进乡村振兴战略。加快农村生产方式、管理方式、组织方式的转变,推进乡村治理体系和治理能力现代化。三是加强人才教育培训。以“3851”硬核头雁工程为抓手,根据镇、村干部队伍实际,有针对性地开展理想信念、服务群众能力、领富带富能力、党的基本知识等教育培训,提升干部素质能力。四是强化农村集体经济建设。坚持市场导向,立足实际、因地制宜,推进农村经济有序发展,真正做到藏富于民。