饶河县考察组到桦南县考察新时代文明实践中心建设工作
发布时间:20-07-29 17:12     来源:政府系列     查看次数:2832

7月20日,饶河县委宣传部考察组到我县考察新时代文明实践中心建设工作,县委副书记苏震坤及县委宣传部相关负责同志陪同考察。

微信图片_20200729171019.jpg

考察组一行先后来到县新时代文明实践中心、梨树乡新时代文明实践所、正南社区、福庆社区新时代文明实践站,实地了解我县新时代文明实践中心建设、运转情况。并就新时代文明实践中心组织架构、运转保障、人员配备等进行交流。

微信图片_20200729171037.jpg

微信图片_20200729171041.jpg

考察组表示,桦南新时代文明实践中心建设符合实际,具有操作性,相关平台建设、阵地资源利用等做法别具匠心,值得学习借鉴。希望双方能够经常开展交流活动,相互借鉴学习,取长补短,拓展工作思路,实现共同提高。