桦南县自然资源局开展迎“八一” 走访慰问武装部活动
发布时间:20-08-06 09:40     来源:国土局     查看次数:1931

桦南县自然资源局开展迎“八一”

走访慰问武装部活动

 

军爱民,民拥军,军民一家亲。 “八一”建军节来临之际,7月31日上午,桦南县自然资源局党组书记、局长王绍刚、副局长李爱军等走访慰问了桦南县武装部为他们送去慰问物品,并向人民子弟兵致以节日的祝福和诚挚的问候。

1.jpg

22.jpg

3.jpg

慰问中,局党组书记、局长王绍刚武装部领导进行亲切座谈,互相畅谈了今后的共建工作。详细了解他们的生活和工作情况,对他们的工作作风进行了充分的肯定,对武装部关心支持地方经济发展、维护地方稳定作出的贡献表示感谢,对他们饱满的工作热情和为全县社会稳定保驾护航的精神表示赞扬。武装部领导表示,对自然资源局领导的慰问表示热烈欢迎和衷心感谢,将继续发扬光荣传统和优良作风,在今后的工作中,严格按照“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的总要求,淬炼精兵强将,关键时刻拉得出,打得赢,保证完成各项急难险重任务,为党和人民再立新功。