桦南县自然资源局领导干部“走流程”调研不动产登记办理情况
发布时间:20-08-06 09:46     来源:国土局     查看次数:2172

桦南县自然资源局领导干部“走流程”调研不动产登记办理情况

8月4日上午9点,按照县深化作风整顿领导小组办公室《关于常态开展领导干部走流程”实施意见》的工作安排,县自然资源局党组书记、局长王绍刚同志在行政服务大厅不动产登记窗口陪同办证企业和群众,亲身体验不动产登记办理流程,体验了从叫号到出证整个办理过程。

1-1.jpg

王局长与办事群众及窗口工作人员进行现场交流,认真询问办事企业、群众对办事流程和服务质量的体验和实际感受;认真听取窗口工作人员的意见建议,探讨窗口部门在办事环节等方面存在的不足;对不动产登记中心 “五个一”服务模式,平均出证时间60分钟给予充分的肯定。

1-2.jpg

1-3.jpg

2-1.jpg

对不动产登记办理情况进行调研后,局党组书记、局长王绍刚同不动产登记中心工作人员召开专题会议,结合我县《聚焦“六城”同创 冲刺决战决胜 全力开创美丽桦南经济社会高质量发展新局面》工作报告对窗口办事流程提出合理化对策及建议并督促相关部门及时整改存在的问题。