社区创城在行动、扮靓城市我先行
发布时间:20-08-07 08:52     来源:政府系列     查看次数:2120

为进一步推进“六城”同创工作,改善城市环境。8月4日,城市社区党工委组织300余名网格员,开展“清理街头小广告、净化城市大环境”活动。一个个统一着装的身影,在大街小巷中来回穿梭着。他们身着桔红色马甲,手里拿着清理城市“牛皮癣”的小神器,看见墙上有“牛皮癣”,他们就会立刻“冲”上去,将其“消灭”……

微信图片_20200807085152.jpg

通过活动,城区的乱涂乱贴问题得到了有效清除,城市容貌有了明显改善,城市品位进一步提升。

外墙、路灯、电线杆、橱窗,社区网格员一个也不落下。清理过程中,他们还宣传创建全国文明城市的重大意义。

微信图片_20200807085203.jpg

为了维护我县文明、整洁、优美、和谐的城市形象,社区倡议广大市民不要随意张贴“小广告”。目前,我县各小区都设置有广告宣传栏,希望广大居民把广告张贴到宣传栏内。网格员将更加积极地投身创城工作,及时解决影响市容市貌和群众生活的热点、难点问题,着力打造干净整洁、美观有序的宜居环境。