首页      文章中心      ..

桦南县十七届人大常委会第五十五次党组(扩大)会议召开

浏览次数:2710 发布时间:2020-08-10 【字体:

7月31日,桦南县十七届人大常委会第五十五次党组(扩大)会议召开,县人大常委会党组书记、主任滕东红主持会议并讲话,县人大常委会党组成员、副主任刘殿才,县人大常委会党组成员蔡国君参加会议,三级调研员王长军及机关全体干部列席会议。

会上,传达学习贯彻了县委十六届八次全会会议精神和县委101次常委会会议精神,并安排部署了近期工作。

微信图片_20200810152342.jpg

滕东红指出,年初以来,县人大常委会班子成员及机关全体干部努力克服新冠肺炎疫情给工作带来的各种困难,深入贯彻落实党中央和省市县委的各项决策部署,紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展,勇于担当,主动作为,按照年初确定的目标任务、时间节点和工作节奏,各项工作有序推进,基本实现了时间过半、任务过半、目标过半,为全年任务完成奠定了坚实基础。

就如何贯彻落实好县委全会精神,滕东红要求,一要提高站位抓认识。班子成员及机关干部要进一步提高政治站位,把学习贯彻落实好县委全会精神,作为当前一项重要任务。深入贯彻落实好本次县委全会制定出台的关于推进县域治理体系和治理能力现代化的(分工方案)中县人大工作任务,做好牵头单位的职能,与成员单位密切配合,保证工作统筹推进。二要突出重点抓落实。围绕县委中心工作,抓好依法履职,促进各项工作有序推进,确保完成全年工作目标任务。要坚持年初确定的目标不变、任务不减、力度不松,强化工作落实,突出工作重点,根据形式任务的变化和中央、省市县委的新要求、新精神,不断充实新的工作内容,创新工作形式,拓展工作深度,确保上下贯通,有序有效推进,与时俱进落实好各项工作。三要强化责任抓落实。要加强制度和作风建设,保持干事创业的精气神,从严抓好各项工作落实,不断提高执行力,慎终如始抓好各项工作,保质保量地完成好全年工作任务,体现出新时代人大的新作为、新担当。

微信图片_20200810152348.png

会上,滕东红还就组织和号召全县各级人大代表参与、助力招商引资、常态化疫情防控和六城“同创”志愿者服务活动等工作进行了安排部署。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4127624   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002