首页      文章中心      ..

桦南县与哈电集团哈锅炉公司举行座谈会

浏览次数:3373 发布时间:2020-08-13 【字体:

8月3日,我县与哈电集团哈锅炉公司举行座谈会。县委副书记、县长梁庆民,副县长张哲出席会议,发改局、住建局、生态环境局等相关单位负责人参加座谈。

微信图片_20200813090039.jpg

座谈会上,与会人员先后观看了桦南城市宣传片、哈电集团哈锅炉公司企业宣传片。梁庆民对企业代表的到来表示欢迎,并详细介绍了我县基本情况、人文历史、产业发展情况以及资源、区位优势。哈电集团哈锅炉公司企业代表详细介绍了企业基本情况。

微信图片_20200813090051.jpg

梁庆民对哈电集团哈锅炉公司企业代表的到来表示欢迎,并表示,桦南是一座钟灵毓秀、活力开放、潜力无限的城市,近年来,县委、县政府不断探索经济发展新路径,创新发展新举措,希望以此次交流为桥梁和纽带,建立深厚的友谊,充分利用自身优势,共建紧密合作关系,发挥各自优势,在城市能源及污水处理等多方面积极开展合作,为美丽桦南经济社会高质量发展做出新贡献。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4126299   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002