首页      文章中心      ..

省中医药发展督导调研组深入桦南县调研中医药产业发展情况

浏览次数:2741 发布时间:2020-08-18 【字体:

8月11日,省中医药管理局局长张晓峰带领省中医药发展督导调研组深入我县就县中医药事业和产业发展情况、中医药重点工作任务执行落实情况、省中医药“十三五”发展规划落实和“十四五”期间的发展规划情况进行督导调研。佳木斯市副市长郭雪梅,县委副书记、县长梁庆民,副县长邹映涛及市县相关单位负责同志陪同调研。  

微信图片_20200818085255.jpg

调研组一行先后深入县中医医院、九仙草中草药开发有限公司、森工林业局紫苏种植基地、农盛园食品有限公司,通过听取负责人介绍,详细了解我县中医医疗机构建设与发展、中药材种植养殖、中药营销能力、中医药健康服务发展等方面情况。

微信图片_20200818085300.jpg

调研中,张晓峰对我县中医药工作给予了充分肯定,希望我县今后继续大力推进中医药发展,根据本县中医药发展情况制定“十四五”期间的发展规划,加强中医药服务机构建设,筑牢基层中医药服务阵地,努力发挥中医药独有的优势,全方位多手段提升医院综合实力与竞争力,要继续增强中医药材品牌创建意识,推进精深加工及产业化程度,增加产品附加值,推动中医药产业高质量发展。

微信图片_20200818085307.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:3997187   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002