首页      文章中心      ..

滕东红主持召开桦南县第十七届人大常委会第二十次会议

浏览次数:2769 发布时间:2020-08-24 【字体:

8月18日,县人大常委会主任滕东红主持召开县第十七届人大常委会第二十次会议,县人大常委会副主任朱晓波、刘殿才、蔡国军及县第十七届人大常委会组成人员出席会议,县委副书记、县长梁庆民和县法院、检察院、纪委监委等相关同志列席会议。

微信图片_20200824090104.jpg

会上,审议通过了关于接受王长军辞去第十七届人大常委会委员职务的决定,县委副书记、县长梁庆民宣读了关于审议张哲等同志任免职提请的议案,张哲、蔡德峰、李洪林等7位同志先后作供职报告,他们纷纷表示,要立足本职岗位,加强政治和业务学习,依法履行职责,为全县经济社会发展做出新的贡献。

经投票表决后,张哲同志当选为桦南县人民政府副县长,蔡德峰同志当选为县政府办主任、李洪林同志当选为县财政局局长、王淑杰同志当选为县司法局局长、李景文同志当选为县水利局局长、郑广东同志当选为县扶贫开发办公室主任、王绍刚同志当选为县自然资源局局长,县人大常委会主任滕东红为新当选的7位同志颁发了聘任证书。同时,新任命的7位同志进行了就职前宪法宣誓。

微信图片_20200824090114.jpg

会议还听取并审议了2019年县本级决算及2020年上半年预算执行情况的报告,听取了关于2019年县本级决算和2020年上半年预算执行情况的审查报告,通过了2019年县本级决算的决议,听取并审议了县2020年财政收支预算调整的方案,通过关于批准县2020年预算调整方案的决议。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4130849   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002