首页      文章中心      ..

梁庆民主持召开全县双百大项目“百日会战”推进会议

浏览次数:2853 发布时间:2020-08-26 【字体:

8月19日,县委副书记、县长梁庆民主持召开全县双百大项目“百日会战”推进会议。县委常委、常务副县长于鸿涛,县委常委、总工会主席张凤军,副县长张涛、邹映涛、张哲出席会议。

微信图片_20200826094430.jpg

会议传达了省市发改系统工作会议精神;听取了2020年对上争取资金及已下达各类资金建设项目推进情况汇报、全县“双百大项目”建设情况;公布了全县双百大项目“百日会战”工作方案。

微信图片_20200826094436.jpg

梁庆民要求,一要认清形势,增强信心,坚决打好打赢百日会战。各战线、各部门要高度重视工作中存在的差距和不足,认真分析原因、查找问题症结、研究解决办法,以更加积极主动的担当作为、更加务实有效的工作作风,全力以赴谋项目、抓项目、促项目,坚决打好打赢“双百大项目”百日会战。二要突出重点,强化举措,全力以赴加快项目进度。各级各部门一定要有“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感,不断强化工作举措,围绕序时进度抓好项目建设、扩大投资抓好项目落地、扩充储备抓好对上争取、流程优化抓好审批服务、增收节支抓好财力保障,快马加鞭,全力以赴,形成大干快上的良好局面。三要加强领导,落实责任,确保实现全年目标任务。各战线领导、各部门负责同志要强化责任担当,靠前指挥,跟进服务,强化督导,形成整体工作合力,通过三个多月的集中攻坚,推动全县项目建设工作取得更大进展、实现更大突破。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4509754   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002