首页      文章中心      ..

梁庆民深入政务服务中心办事窗口“走流程”

浏览次数:2205 发布时间:2020-09-02 【字体:

按照进一步推进领导干部“走流程”规范化、常态化要求,8月31日,县委副书记、县长梁庆民深入县政务服务中心办事窗口“走流程”,相关单位负责同志陪同。

微信图片_20200902085459.jpg

在县政务服务大厅内,前来办事的群众排着队有序办理各项业务,梁庆民一边看、一边听,看进度、看成效,听亮点、听反应,并与工作人员近距离交流,研究讨论如何提升政务服务能力。“走流程”过程中,他以普通公民身份走入人社局窗口、项目审批全流程办理窗口,认真听取工作人员对所办事宜的全流程介绍,对“最多跑一次”、“综合一窗”建设、“全流程”办理等方面取得的阶段性成效表示充分肯定,希望各窗口部门再接再厉,更好实现便民服务。

微信图片_20200902085505.jpg

梁庆民强调,重塑投资营商新环境,政务窗口服务是关键。各级各部门要树牢以人民为中心的发展思想,从群众和企业最关注最需要的地方做起,进一步改进工作作风,优化服务流程,精简审批环节,真正实现让信息多跑路,群众少跑腿的便民服务目标。

微信图片_20200902085510.jpg

梁庆民要求,要加大培训工作力度,认真学习和借鉴先进地区的成功经验,提高窗口从业人员综合素质能力,优化服务举措,推动服务规范化、标准化、细致化;要不断建立健全政务服务联动机制,在信息业务共享、一窗综合办理、企业办理全流程等方面持续发力,确保便民服务提质增效,便民成果群众共享;要继续努力提高办事效率,热情接待办事群众,完善便民服务设施,积极解决群众遇到的困难和问题,全力打造更加便捷高效的政务服务体系。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4509527   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002